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쟈뎅의 연구 • 개발 • 품질관리의 컨트롤타워

R&D Center

쟈뎅 R&D 센터는

커피 농장 발굴, 생두 선정에서부터 최상의 플레이버, 향을 위한 관능 개발, 최종 제품의 퀄리티까지

쟈뎅 R&D센터는 한계의 한계를 뛰어넘는 끊임없는 연구와 개발을 진행해오고 있습니다

37년간 켜켜이 쌓인 쟈뎅의 기술력은

국내 최고의 커피 제조 기업에서 나아가 Fancy Food 기업으로의 새로운 도약을 위한 원천입니다

DIRECT TRADE

쟈뎅 다이렉트 트레이드팀(Direct Trade Team)이

원두 개발을 위해 이동한 거리 연간 최대 59,000km

CUPPING TEST

한 개의 생두 선택을 위한 쟈뎅 프로페셔널 Q-graders의

커핑 테스트(Cupping Test) 연간 300회 이상

GREEN BEAN to CUP

쟈뎅의 커피 제품 1개가 생두에서부터 완제품이 되기까지

연구&개발 총 381단계

-10~50

STABILITY TEST

최저 -10 ℃ ~ 최고 50 ℃, 습도 80 %

극한의 환경 조건 테스트 진행

Green Bean Screening 시스템

Green Bean Screening 시스템

미세 결점두(Defects), 이물질 등을 제거하는

정교한 생두 선별 시스템

Roasting Profiling 시스템

각 생두의 특성에 따라 온도, 시간을 단계별로 세분화

제품별로 최적화된 오직 쟈뎅만의 로스팅 노하우

Roasting Profiling 시스템
Specialized Grinding 기술

Specialized Grinding 기술

쟈뎅만의 특수 설비와 노하우로 각 제품 유형별

특화된 그라인딩 기술 적용

Dual & Triple Extraction 공법

국내 유일 3가지 자체 추출 설비 보유

기술력을 바탕으로 한 독자적인 커피 추출 공법

Dual & Triple Extraction 공법
Specialized Grinding 기술

Nitrogen Charging 기술

원두 제품 내 잔존 산소량을 1% 이하로

유지 가능한 질소 충전 기술

국내 커피 업계 유일 GTR (Green bean To RTD System)

국내 커피 업계 유일 생두 수입에서 제품 생산, 패키징까지 전 과정이 가능한 자체 GTR 생산 시스템

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쟈뎅의 국내 자체 생산 시스템에서 이루어지는
품질 관리 항목 연간 총 95,800가지

원재료 선정, 관리, 제품 생산, 최종 품질 테스트, 사후 테스트에

이르기까지 쟈뎅만의 엄격한 관리 기준 항목을 통해

모든 제품이 완성됩니다.

쟈뎅의 국내 자체 생산시스템

국내 최대 수준의 대량 핸들링 생산 시스템

  • 원두커피 로스팅 연간 5,000 톤

    원두커피 로스팅 연간 5,000 톤
  • 원두커피 분쇄 연간 3,000톤

    원두커피 분쇄 연간 3,000톤
  • 액상 추출액 연간 7,500톤

    액상 추출액 연간 7,500톤
  • 국내 커피 업계 최초 HACCP 인증

    내 커피 업계 최초 HACCP 인증

  • 국제 표준 식품 안전시스템 FSSC 22000 인증

    국제 표준 식품 안전시스템 FSSC 22000 인증