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연구실

원두 연구실

쟈뎅의 원두 연구실은 최고의 커피 전문가들이 생두 관리부터, 로스팅, 추출 방식 등에 맞춰
가장 맛있는 커피를 만들기 위한 연구에 전념하고 있습니다.

원두 연구실은 에스프레소 최적화 로스터 및 원두의 온도와 로스팅 시간을 동시에 감지하는
쟈뎅만의 로스팅 프로파일 시스템(Roasting Profile System)을 구축했습니다.
체계적인 시스템으로 제품의 특징, 추출 방식에 따른 맞춤형 솔루션을 제공해 그 어느 제품보다
가장 맛있고 안정적인 커피 맛을 제공합니다.
35여 년간 축적된 노하우와 장인정신으로 최고 Quality의 제품 생산 및 혁신 신제품 개발
수 만 번의 커핑(Cupping) 테스트를 통해 원두 본연의 맛을 최상으로 이끌어내는 블렌딩 & 로스팅 개발
원두 보관 테스트, 추출조건에 따른 변화 테스트, 안정성 테스트 등을 통한 철저한 제품 관리
철저한 Roasting Profile 누적 관리를 통해 제품의 품질을 일관성 있게 유지

조제 연구실

쟈뎅 조제 연구실은 최고의 커피 전문 연구원들이 유통 채널에 맞춰
가장 맛있는 커피 음료를 만들기 위한 연구에 전념하고 있습니다.

조제 연구실은 쟈뎅만의 특수 공법으로 최적의 비율을 설정해 고품질 인스턴트 커피 및 RTD 음료를 개발하고 있습니다.
오랜 기간 쌓아온 연구실적과 노하우를 기반으로 기업 특징에 맞는 액상 추출액을 개발하고 있으며,
소비자 트렌드를 반영한 다양한 프리미엄 음료를 선보이고 있습니다.
커피 전문 노하우를 기반으로 유통 채널별 최적화된 RTD 제품 개발
커피 전문 연구원들의 수 만번 테스트를 통한 기업 맞춤형 커피추출액 개발 및 관리
쟈뎅만의 특수 공법으로 최적의 비율을 설정해 향 커피, 크리머 커피 등 고품질 인스턴트 커피 제조
식음료업계 트렌드를 반영한 콜라보레이션 및 다채로운 재료를 활용으로 프리미엄 조제 신제품 개발