Green Bean
생두 입고시 Cleaning System을 통해
단계별 이물질 제거 과정을 거쳐 생두 사일로 보관
생두 입고시 Cleaning System을 통해
단계별 이물질 제거 과정을 거쳐 생두 사일로 보관
고객이 원하는 어떠한 타입의 커피도 쟈뎅의
차별화 된 로스터와 전문 설비로 맞춤 생산 가능
원두의 온도와 로스팅 시간을 단계별로 세분화해
제품별 최적화 한 Roasting Profile System 적용 후
생두 속까지 열이 고르게 전달되는 열풍식 로스터와 원두 로스팅
원두의 손상을 최소화하는 배전두 Silo에
원두를 보관하고 질소를 충전해 원두의
최상 품질을 유지하여 관리 이동
생두입고 → 로스팅 → 추출 → 제품화가
One - Stop System으로 진행되는 전문화된
최신식 전자동 설비로 일관성 있는 제품 생산
로스팅 한 원두부터 완제품까지 신선함을 유지하는
패키지에 산소와의 접촉을 차단하는 질소를
충전하여 제품 생산