B2B

“ 파트너사의 제품을 공동 기획하고,
생산하는 1:1 맞춤 컨설팅 ”

High Quality System

Green Bean

생두 입고시 Cleaning System을 통해
단계별 이물질 제거 과정을 거쳐 생두 사일로 보관

Customizing

고객이 원하는 어떠한 타입의 커피도 쟈뎅의
차별화 된 로스터와 전문 설비로 맞춤 생산 가능

Roasting

원두의 온도와 로스팅 시간을 단계별로 세분화해
제품별 최적화 한 Roasting Profile System 적용 후
생두 속까지 열이 고르게 전달되는 열풍식 로스터와 원두 로스팅

Bean Transfer

원두의 손상을 최소화하는 배전두 Silo에
원두를 보관하고 질소를 충전해 원두의
최상 품질을 유지하여 관리 이동

Product

생두입고 → 로스팅 → 추출 → 제품화가
One - Stop System으로 진행되는 전문화된
최신식 전자동 설비로 일관성 있는 제품 생산

Quality

로스팅 한 원두부터 완제품까지 신선함을 유지하는
패키지에 산소와의 접촉을 차단하는 질소를
충전하여 제품 생산